Здесь Вы можете прочитать отзывы реальных клиентов, которые уже доверили ремонт своих автомобилей нам. Также Вы можете задать интересующий Вас вопрос и мы в ближайшее время на него ответим.

Также Вы можете почитать отзывы о нашей работе на сторонних ресурсах:

Комментарии (45)

  1. Константин, спасибо! Продал машину, никто не заметил, что был ремонт. Больше двух лет стояла краска без проблем, ржавчины не повылезало. Вы мне меняли крыло медной сваркой, все норм. я доволен -была тойота камри.

    • Спасибо за оценку нашей работы. Я доволен, что приобрел эту сварку и, что она показывает себя с лучшей стороны.

  2. Ремонтировал IX35 после сильного удара. Цена значительно ниже, чем у дилеров, там мне изначально затоталили. Большое спасибо за помощь и за предложенные варианты ремонта. Уже на колесах. кто видел машину после аварии, не верят своим глазам)))))

  3. Выражаю особую признательность Беловсервис!!! Нашла сервис по отзывам в интернете, решилась позвонить и не ошиблась!!! Быстро, качественно, подход к клиенту, консультативная помощь-все на высшем уровне!!!очень благодарна за ремонт своего авто!!!! Когда пригнала свою машину, увидела машину своих друзей :-))))

  4. Здравствуйте в июне 2017 ремонтировал Ауди а4б8. Вдоль левого борта прошёл молоковоз. Меняли две двери и четвертину заднию. Большое спасибо за качество выполненных услуг и за подход к каждому клиенту.

  5. Ремонтировал машину ещё летом. Решил сейчас написать отзыв, история такая-сосед поцарапал меня около дома во дворе, не рассчитал и своим боком проехал по моему боку. Я поехал к Белову, видел сам его работу, ну не придерешься. Сосед сделал подешевле, честно скажу. у Белова было подороже, а повреждения у машин были схожие. ну так вот, у меня все хорошо, у него краска начала отваливаться, как говорится не прошло и года. вобщем рекомендую тем, кто не планирует дважды делать одно и тоже.

  6. Апрель 28, 2015 . Если на крыле есть вклеенное стекло как с ним быть? Разбивать и новое покупать? Или вы как то можете покрасить под резинку уплотнитель?

  7. Февраль 13, 2015 . Добрый день. У меня Рено Логан 2007 г.в. Машинка стареет и уже пошли , кое где, паучки, сколы и вмятинки на капоте. Подскажите,пожалуйста, в каком ценовом диапазоне Будут стоить работы по полной покраске авто . За ранее спасибо

  8. Январь 21, 2015 . Ремонтировали шкоду в январе, остались довольны. Машина нужна была срочно, на сервисе пошли навстречу, работали с нашей машиной в выходные, всё качественно, не отличишь от заводской покраски. Всем рекомендуем.

  9. Ноябрь 28, 2014 . Сначала ремонтировала у Константина свою первую машину , ремонтировала заднюю часть. Все сделали очень быстро и хорошо. И вот когда я по своей же невнимательности практически уничтожила порог правой двери, по прошлому опыту выбрала этот сервис, и не пожалела. Спасибо Вам большое.

  10. Ноябрь 11, 2014 . Забирал вчера свой 35. Претензий нет. Спасибо. Советую, не пожалеете. Цены реальные, сроки отличные, качество выше цены.

  11. Апрель 25, 2014 . Здравствуйте! Ваш сервис работает только по записи? Или можно подъехать в любое время для консультации по поводу покраски?

  12. Февраль 27, 2014 . Нет возможности приехать на неделе. В субботу эту не найдете немного времени? Был бы очень признателен.

    • C 9 утра до 6 вечера с понедельника по пятницу. Но могут быть отклонения от графика. Перед тем как ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните.

  13. Январь 20, 2014 . Делал шкоду. Всё понравилось, качество работ на высоте, не скажешь, что машина после удара. И главное недолго, какой срок сказали, так и отдали машину, без проволочек. Я остался доволен, рекомендую. Константин-порядочный человек, ему можно доверять.

  14. Декабрь 26, 2013 . Здравствуйте интересует ремонт и покраска заднего левого крыла форд фокус 2 хечбек дорестайл! небольшая вмятина арки сколы лкп. какая ориентировочная стоимость ремонта и покраски, и как вы обычно красите в таких ситуациях — целиком все крыло с порогом и полосой по крыше или делаете переход? что потребуется снять перед покраской?

    • Не осмотрев а/м, тяжело оценить ремонт. Стоимость окраски примерно 6500, стоимость ремонта-?. Надо снять задний бампер, фонарь. Красить будем с брусом крыши и без порога.

  15. Ноябрь 4, 2013. Константин, мучиет один лишьтолько вопрос. Удар в переднюю левую стойку. Всё ли будет нормально с ходовыми качествами машины после ремонта,а именно не будет ли она сжерать резину или не будет ли она уходить в сторону при движеннии?

    • После ремонта вы должны без проблем пройти сход развал. И конечно резину есть не будет. Вы не первый и не последний с такими повреждениями. Все будет нормально, не волнуйтесь.

  16. Октябрь 29, 2013 . Судя по отзывам сервис у вас хороший! Знать бы хотя бы примерно сколько стоит ремонт? Доехать не могу! Страшно! Стекло в паутине, открывается капот на ходу, да и менты дали билет в один конец! Есть ли у вас кузовщики выезжающие на место?

  17. Сентябрь 12, 2013 . Здравствуйте Константин. Подскажите, пожалуйста, работаете ли вы с РЕСО (у меня КАСКО)

    • Добрый вечер, Сергей. Мы не работаем с Ресо, только с Ингосстрахом, и сейчас заключаем договор еще с одной компанией. Я никому не советую брать деньгами и ехать по своему усмотрению. ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ-ГАРАНТИРУЮ. Чтобы вписаться в ту сумму, которую вам насчитают-придется не делать весь требуемый ремонт или не менять на новое, оригинальное. Берите направления на сервисы, с которыми работает СК.

  18. Июнь 28, 2013 . В июне приехал с разбитой мордой на Рено Лагуна. Сделано всё (покрашено и собрано) было быстро и качественно. Очень качественно. Рекомендую.

    • Благодарим за хороший отзыв. Мы всегда стараемся выполнять работы качественно, приятно когда клиенты ценят это.

  19. Май 3, 2013 . Здравствуйте у вас правят литые диски ,а то не везде их правят?

  20. Март 24, 2013 . Здравствуйте Константин. Меня интересует ремонт заднего бампера. Трещина длиной 5 см. Пару потертостей. 4 царапины длиной от 5 до 10 см. Шириной 0.5 см. глубина до пластика. Покраска бампера обязательна или можно зашлифовать? Стоимость и сроки работы?

    • Покраска обязательна. Полируются только неглубокие царапины. Ремонт и покраска будут стоить примерно 5500-6000.Стоимость демонтажа и монтажа отдельно. Срок 4-5 дней.

  21. Февраль 28, 2013 . Добрый день.Хочу Вам задать вопрос.
    Я у дилера красил свою мазду.Красили долго и постоянно кормили завтраками,но это не главное.Когда отдавали машину,дверь,которую красили отличается по цвету.Сказали,что лучше подобрать краску нельзя и это отличие допускается.Что мне делать ?

    • В настоящее время цветовая гамма очень обширная, что усложняет подбор цвета до бесконечности. Дилеры не парятся с подбором, поэтому может быть разнотон. Если Вам не нравится цвет, то без перекраски не обойтись. Чтобы было все идеально-надо красить соседние детали на переход, но это стоит определенных денег, и поэтому не все автолюбители на это соглашаются. Мы стараемся «не разводить» клиента на переходные элементы, а красить встык(конечно, если цвет не слишком сложный).По поводу допуска отличия цвета, то мое мнение такое-если вам нравится, то значит это отличие нормальное, если не нравится, то ненормальное. Смотрите сами.

  22. Декабрь 23, 2012 . По направлению от Ингосстраха приехал к ИП Белов. Взял направление и начал сомневаться,правильно ли я сделал.Знакомый делал у дилера очень долго, поэтому я решил поехать не к дилеру.Приехал, посмотрел,все понравилось.Отдал направление и стал ждать звонка.Был сильно удивлен,когда позвонили через 4 дня и пригласили на ремонт.Приехал,все мои новые запчасти показали,что они оригинальные и новые.Оставил машину и стал ждать.Прошла неделя и звонок-«машина готова».Взял с собой человека,понимающего в ремонте и поехали.Претензий у меня не было вообще.Мой спец нашел что-то,но оказалось,что там заводская окраска.Ремонтом остался очень доволен.

    • Да,мы работаем с Ингосстрахом. Когда вы берете направление на ремонт, то вы не доплачиваете за ремонт. Некоторые сервисы предлагают брать деньгами и уверяют, что при этом можно еще остаться в прибыли. Ерунда полная. Если вы будете все менять на новое и оригинальное и делать весь ремонт, то не хватит 30-40% от полученных со СК(любой СК) денег. Остаться в плюсе можно, если вы найдете б\у запчасти и не весь ремонт выполните.
      За отзыв спасибо.

  23. Декабрь 20, 2012. В ноябре делал тойоту с разбитой бочиной. Нужны были кое- какие запчасти.Понравилось отношение-нет лишней болтовни, пробили машину по вину, нашли запчасти.Сразу же посмотрели цены с учетом скидок хозяина автосервиса.С собой имел деньги,которых не хватало на все запчасти, пошли навстречу, всё заказали.Пришли запчасти,приехал и оставил машину.Предоплату за работу не берут.Когда забирал машину расчитался. Качество достойное- претензий не было.Спасибо за работу и за отношение.

    • Спасибо за хороший отзыв.Мы стараемся,чтобы наши клиенты оставались довольны не только работой,но и отношением.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

code

очистить1 Комментарий